Osteria Les Racines a Torino - Chef Grazia ROSSITTO e Marco SILETTO

Osteria Les Racines


De Gustibus Srl

Via C. Capelli, 4 - 10146 TORINO
Cell. +39 329 7239782
PEC: degustibus@casellapec.com
P. IVA 11058450013
Cap. soc. v. € 4000
Iscrizione Reg. Imprese di Torino R.E.A TO-1184412

Privacy: Informativa ex art. 13 Decreto Legislativo 196/2003

Ai sensi e per gli effetti degli articoli 1 e 13 del D.Lgs 30/06/2003 n° 196 relativi alla tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali, Vi informiamo che i dati personali ordinari in nostro possesso che Vi riguardano, forniti nel passato come quelli che saranno forniti nel futuro, nell'ambito dei rapporti fra noi intercorrenti, saranno oggetto di trattamento per finalita' gestionali mediante la consultazione, l'elaborazione ed ogni altra opportuna operazione di trattamento nel rispetto della normativa sopra richiamata e degli obblighi di riservatezza ai quali e' ispirata l'attivita' della nostra societa'.

Vi informiamo, inoltre, ai sensi e per gli effetti dell'articolo 13 D.Lgs 196/2003 che: Il D.Lgs indicato prevede una serie di obblighi in capo a chi effettua "trattamenti" (cioe' raccolta, registrazione, elaborazione, conservazione, comunicazione, diffusione ecc.) di dati personali, riferiti ad altri soggetti (c.d. "interessati");

Il trattamento dei Vostri dati personali, di cui siamo in possesso o che Vi saranno richiesti, o che ci verranno comunicati da Voi o da terzi, e'/sara' svolto:
- in esecuzione di obblighi contabili e fiscali (come fatturazioni, scritture e registrazioni contabili obbligatorie)
- al fine della costituzione e al mantenimento in essere dei rapporti commerciali con la nostra societa'. I dati verranno trattati per provvedere agli adempimenti connessi all'attivita' economica della nostra societa' e in particolare:
per esigenze preliminari alla stipula di un contratto;
per dare esecuzione ad un atto o ad una o piu' operazioni, contrattualmente convenute;
per dare esecuzione, presso ogni ente pubblico o privato, agli adempimenti connessi o strumentali al contratto;

Il trattamento avverra' con sistemi manuali e/o meccanici e/o informatici atti a memorizzare, gestire e trasmettere i dati stessi, con logiche strettamente correlate alle finalita' stesse, sulla base dei dati in nostro possesso e con impegno da parte Vostra di comunicarci tempestivamente eventuali correzioni, integrazioni e/o aggiornamenti;

Ambito di conoscenza dei Vostri dati: le seguenti categorie di soggetti possono venire a conoscenza dei Vostri dati, in qualita' di responsabili o incaricati del trattamento: - amministratori; - addetti degli uffici amministrativi e di segreteria; - addetti alla commercializzazione.

I Vostri dati non verranno da noi diffusi, con tale termine intendendosi il darne conoscenza a soggetti indeterminati in qualunque modo, anche mediante la loro messa a disposizione o consultazione. I Vostri dati potranno da noi essere comunicati, con tale termine intendendosi il darne conoscenza ad uno o piu' soggetti determinati, nei seguenti termini:
- a soggetti esterni, che svolgono specifici incarichi per conto dell'azienda;
- a soggetti che hanno necessita' di accedere ai Vostri dati per finalita' ausiliare al rapporto che intercorre tra Voi e noi, nei limiti strettamente necessari per svolgere i compiti ausiliari (si citano a titolo indicativo gli spedizionieri , gli istituti bancari, per la gestione di incassi e pagamenti, enti e/o consorzi aventi finalita' di tutela del credito, a societa' di recupero del credito e a societa' di servizi);
- a soggetti nostri consulenti, nei limiti necessari per svolgere il loro incarico per la nostra organizzazione, previo nostro controllo di rispetto delle prescrizioni del dettato normativo in materia di protezione dei dati (si citano per esempio consulenti del lavoro e ad altri professionisti, quali avvocati, notai, geometri, commercialisti, ecc..);
- a soggetti, enti pubblici e privati, che possono accedere ai dati in forza di disposizione di legge, di regolamento o di normativa comunitaria, nei limiti previsti da tali norme L'ambito di eventuale comunicazione dei dati sara' su base nazionale e solo a Vs. richiesta, o per obblighi di legge, su base internazionale.

Il conferimento da parte Vostra dei predetti dati ha natura obbligatoria e/o facoltativa, in relazione alle diverse finalita' dei trattamenti.

In caso di Vostro rifiuto a conferire i dati o a consentire al loro trattamento, ovvero alla loro comunicazione, ne potra' derivare l'impossibilita' di instaurare o proseguire dei rapporti commerciali, o di effettuare alcune operazioni, se i dati sono necessari all'esecuzione delle stesse, nonche' la mancata comunicazione dei dati a soggetti che svolgono attivita' collegate all'esecuzione del rapporto;

Conformemente ai principi generali del decreto legislativo, il trattamento dei dati sara' improntato ai caratteri della semplificazione e della necessita'.

Vi portiamo a conoscenza del fatto che nei Vostri confronti l'art. 7 del D.Lgs. 196/2003, riconosce l'esercizio di alcuni diritti e, piu' precisamente:
- ottenere la conferma dell'esistenza di dati personali che Vi riguardano, anche se non ancora registrati, e la comunicazione in forma intelligibile;
- ottenere l'indicazione dell'origine dei dati personali, nonche' delle finalita' e modalita' del trattamento; - ottenere l'indicazione della logica applicata nei trattamenti effettuati con l'ausilio di strumenti elettronici; - ottenere l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi avete interesse, l'integrazione dei dati;
- ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge; - ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati di cui non e' necessaria la conservazione, in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
- ottenere l'attestazione che l'aggiornamento, la rettificazione, l'integrazione, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco sono stati portati a conoscenza, anche per quanto riguarda il contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, tranne che nei casi in cui tale adempimento si riveli impossibile o comporti un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato opporvi, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che Vi riguardano, ancorche' pertinenti allo scopo della raccolta; - opporvi, in tutto o in parte, al trattamento di dati personali che Vi riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Inoltre Vi informiamo che Titolare del trattamento e' De Gustibus Srl, con sede in Via C. Capelli n. 4 - 10146 Torino. I soggetti cui saranno comunicati i dati, acquisteranno la qualifica di incaricati del trattamento, ai sensi degli artt. 30 D.Lgs. 196/2003. Responsabile per il riscontro, nel caso di Vostro esercizio dei diritti cui all'art. 7 D. Lgs. 196/2003 e' il legale rappresentante di De Gustibus Srl.

DE GUSTIBUS s.r.l. - Via C. Capelli n. 4 - 10146 Torino - P.IVA 11058450013