Osteria Les Racines a Torino - Chef Grazia ROSSITTO e Marco SILETTO

Osteria Les Racines

Osteria Les Racines

MENU' NATALE 2017



Salame Rosa Gentile Canavesano
Tomini Tricolore
(con il bagnetto verde, con olio sale e pepe e il bagnetto rosso)
Insalata Russa
Peperoni con Bagna Caoda
Girello con la Salsa Tonnata alla Moda antica
Flan di Ciapinabo' con la Salsa delicata alle Acciughe
§
Agnolotti Gobbi Piemontesi con Crema di Sedano Rapa e Grana Stravecchio
Risotto con Mousse di Barbabietole e Roquefort
§
Brasato al Nebbiolo
Patate di Montagna al Forno
§
Coppa Sabauda
Il Panettone Galup con Glassa di Nocciole Piemonte Igp
§
Il caffe' servito con la cuccumella e i Liquorini dell'Osteria

€ 60,00
Acqua e Vini della casa inclusi

CLICCA QUI PER LEGGERE I MENU'

INCONTRI DI VINO - Mercoledi' 13 Dicembre ore 20,00

MENU' PESCE (tutti i Venerdi' sera)

La proposta del menu' degustazione di mare
dipendera' dalla disponibilita' del mercato
e i piatti che vi proporremo saranno preparati,
com'e' nostra abitudine, con materie prime di qualita'